Na atualidade, é muito comum nós nos preocuparmos com a qualidade da nossa alimentação, e temos cada vez mais noção de que o que comemos tem muita relação com a nossa qualidade de vida. Justamente por conta disso as pessoas tem valorizado a prática de uma alimentação ma...

Geralmente apontado como um dos vilões do excesso de peso, o chocolate pode ser benéfico para a saúde desde que o consumidor tenha consciência do produto que está levando para casa e saiba quais são as suas propriedades para usá-lo de maneira saudável em sua dieta diári...

O ser humano desde os primórdios realiza o treinamento de força, seja quando ainda está aprendendo a ficar em pé ou se pendurando em algum brinquedo. O treinamento como forma de exercício foi documentado pela primeira vez no Egito antigo, em meados de 2.500 a.C., em fig...

Que um prato atraente abre o apetite todos nós já sabemos. O que está no nosso subjetivo quando montamos nossa refeição, são as cores dos alimentos. Além de estimular nossos sentidos, elas nos mostram a qualidade do alimento e podem acrescentar inúmeras vitaminas, miner...

Please reload

CRN-3 32.027
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo com extensão em Home Care e Neurobiologia da Ingestão de Alimentos, especialista na área de Obesidade e Emagrecimento pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

Certificada em Advanced Nutrition Specialist pela IFBB Academy. 
 
Atuou 3 anos com marketing de alimentos e desde sua formação atua em atendimento nutricional focado em academias, wellness, atletas e clínicas de estética.
 
Coordenou e ministrou aulas para cursos na área de saúde no Município de Osasco.
 
Pós-graduanda em Nutrição e Wellness pelo Centro Universitário São Camilo.
 
Consultoria no ramo magistral.
 
Palestrante em diversos eventos e docente do curso técnico do Hospital Israelita Albert Einstein.
Arquivo
Please reload

Tag Cloud